写时空的作文
戴上连接着重重电管的机械头盔,我看着一圈圈花团锦簇的光影从我身旁呈环状般飞速地旋转,一阵天旋地转,天昏地暗……
待再次醒来的时候,朔风猎猎,这凛冽的冷风突然吹醒了我飘忽的记忆。是的,我是时空机器的志愿者,此次时空旅行是为了测试时光机器是否能够运行正常,我慢慢起身,风小了些,远处是一位宫装美人,她的面目被风吹得不甚清晰,却看上去是那么的悲伤。
妙龄年华,远赴漠北。
远处飘来一股清洌的琴声,临风回荡。
那个妙龄女子伸手去抚摸那无形的风,却只感动到冷冷清清的丝丝清风自葱玉般的指尖怱怱流逝,就像她为了和平邦交付出了一切,到头来却什么也没有得到。
是的,她是王嫱,是将要在妙龄年华远赴荒凉漠北的王昭君!